Speisen

insalate

Insalata di Ruccola con Parmigiano
Insalata Mista al italiana
Insalata di Pollo
Insalata di Tonno

minestre

crema di pomodoro
Zuppa di Pesce
Minestrone
Zuppa di Aglio

antipasti

Antipasto combinato
Carpaccio di manzo geschnittenes Rinderfilet mit Rucola und Parmigiano
Carpaccio di Pesce Octopus, Schwertfisch, Thunfisch auf Rucola mit Olivenöl-Limetten-Marinade
Vitello tonnato geschnittenes Kalbsfilet mit Kapern-Thunfisch Sauce
Insalata di Polipo Octopus-Salat
Antipasto Pulcinella Scampi und Octopus gegrillt auf Blattsalat
Parmaschinken mit Melone
Spinacci Nobile frischer Spinat und Gorgonzolasauce
Melanzane alle Caprese gegrillte Melanzani mit Mozzarella und frischen Tomaten überbacken
Verdura alla griglia gegrillte Gemüseplatte

pasta

Alle unsere Bandnudeln, Gnocci und Ravioli sind hausgemacht

Spaghetti alla Vongole mit frischen Muscheln
alla Aglio Olio mit Knoblauch, Chili und Basilikum
alla Carbonara mit Speck und Cremesauce
alla Ragout mit Fleischsauce
Mare mit Meeresfrüchten
Puttanesca mit Kapern, Sardellen, Zwiebeln und Tomaten
Ravioli con Porcini mit Steinpilzen und Cremesauce
Burro e Salvia mit Butter und Salbei
Penne alla Arrabbiata mit scharfer Sauce
Primavera überbacken mit mediterranem Gemüse und  frischen Tomaten
Tagliatelle al Salmone mit frischem Lachs und Safransauce
alla Panna mit Prosciutto Crudo und Cremesauce
Diversi tipi di pasta Tortellini Pescatora mit Shrimps, Thunfisch in Cremesauce
Gnocci Dolcelatte mit Prosuitto-Crudo und Gorgonzolasauce
Linguine Mari e Monti mit Steinpilzen und Thunfisch
Lasagne al Forno
Pasta Mista
Specialiata della casa:
Spaghetti al nero di Seppie - Spaghetti mit Tintenfisch und Tinte
Penne al Barolo Penne mit Kalb-Fleischstücken in Barolo-Sauce

risotti

Risotto frutti di mare mir Meeresfrüchten
Risotto con Porcini mit Steinpilzen
Risotto Rucola e Gamberi mit Shrimps und Rucola

piatti de pesce

Scampi alla griglia gegrillte Scampi
Calamari alla griglia gegrillter Tintenfisch
Calamari e Scampi so Rucola marinata gegrillter Tintenfisch und Scampi auf mariniertem Rucola
Cozze alla Napoletana Miesmuscheln mit Rotwein und Tomaten
Cozze al Vino bianco Miesmuscheln mit Weißwein
Spiedino di Pesce Meeresfrüchte am Spieß
Orata Goldbrasse 30 – 40 dag
Specialiata della casa:
Orata Aqua Pazza con Crostini Goldbrasse 30-40 dag mit Miesmuscheln in Tomaten-Kapern-Weißweinsauce
Branzino Seebarsch 30-40 dag
Sogliola Seezunge 30-40 dag gegrillt oder al Limone
Coda di Rospo Seeteufel vom Grill 30 – 40 dag
Spiedino di Polipo Octopus-Spieß
Spiedino di Salmone Lachsfiletspieß
Grigliata di Pesce per due Fischplatte für 2 Personen

piatti de carne

Saltimbocca alle Romana Kalbsschnitzel mit Parmaschinken
Bistecca al Gorgonzola Kalbsschnitzel mit Gorgonzola-Sauce
Scaloppina al Funghi Kalbsschnitzel mit Steinpilzen und Sauce
Fegato alla Veneziana Kalbsleber nach venezianischer Art mit Polenta
Tagliata di Manzo Ladysteak mind. 200 g mit Rucola und frischem Parmesan
Cotoletta d´Agnello gegrilltes Lammkotelett mit Rosmarin
Pollo alla Cacciatora Hühnerfilet nach Jägerart mit Tomaten und Kapern in Rotweinsauce
Pollo verdura Hühnerbrust mit frischem Gemüse
Specialiata della casa:
Straccetti d´Agnello Lammlungenbraten in pikanter Tomaten-Kapern-Sauce

dolce

Tiramisu
Profiterol
Panna Cotta
Mousse au Chocolat
Torta della Nonna
Torta al Limone
Créme Caramelle
Sorbeto al Limon
Zabaione

formaggi

Mozzarella Caprese Mozzarella mit frischen Tomaten
Grana Zanetti
Formaggio misto gemischte Käseplatte

contorni

Extrabeilagen:
Rosmarinkartoffel
Spinat
Reis
Polenta
Kartoffelpüree
Pane Brot
Coperto Gedeck