Speisen

insalate
Insalata di Ruccola con Parmigiano |
Insalata Mista al italiana |
Insalata di Pollo |
Insalata di Tonno |

minestre
crema di pomodoro |
Zuppa di Pesce |
Minestrone |
Zuppa di Aglio |

antipasti
Antipasto combinato |
Carpaccio di manzo geschnittenes Rinderfilet mit Rucola und Parmigiano |
Carpaccio di Pesce Octopus, Schwertfisch, Thunfisch auf Rucola mit Olivenöl-Limetten-Marinade |
Vitello tonnato geschnittenes Kalbsfilet mit Kapern-Thunfisch Sauce |
Insalata di Polipo Octopus-Salat |
Antipasto Pulcinella Scampi und Octopus gegrillt auf Blattsalat |
Parmaschinken mit Melone |
Spinacci Nobile frischer Spinat und Gorgonzolasauce |
Melanzane alle Caprese gegrillte Melanzani mit Mozzarella und frischen Tomaten überbacken |
Verdura alla griglia gegrillte Gemüseplatte |

pasta
Alle unsere Bandnudeln, Gnocci und Ravioli sind hausgemacht
Spaghetti alla Vongole mit frischen Muscheln |
alla Aglio Olio mit Knoblauch, Chili und Basilikum |
alla Carbonara mit Speck und Cremesauce |
alla Ragout mit Fleischsauce |
Mare mit Meeresfrüchten |
Puttanesca mit Kapern, Sardellen, Zwiebeln und Tomaten |
Ravioli con Porcini mit Steinpilzen und Cremesauce |
Burro e Salvia mit Butter und Salbei |
Penne alla Arrabbiata mit scharfer Sauce |
Primavera überbacken mit mediterranem Gemüse und frischen Tomaten |
Tagliatelle al Salmone mit frischem Lachs und Safransauce |
alla Panna mit Prosciutto Crudo und Cremesauce |
Diversi tipi di pasta Tortellini Pescatora mit Shrimps, Thunfisch in Cremesauce |
Gnocci Dolcelatte mit Prosuitto-Crudo und Gorgonzolasauce |
Linguine Mari e Monti mit Steinpilzen und Thunfisch |
Lasagne al Forno |
Pasta Mista |
Specialiata della casa: |
Spaghetti al nero di Seppie - Spaghetti mit Tintenfisch und Tinte |
Penne al Barolo Penne mit Kalb-Fleischstücken in Barolo-Sauce |
risotti
Risotto frutti di mare mir Meeresfrüchten |
Risotto con Porcini mit Steinpilzen |
Risotto Rucola e Gamberi mit Shrimps und Rucola |
piatti de pesce

Scampi alla griglia gegrillte Scampi |
Calamari alla griglia gegrillter Tintenfisch |
Calamari e Scampi so Rucola marinata gegrillter Tintenfisch und Scampi auf mariniertem Rucola |
Cozze alla Napoletana Miesmuscheln mit Rotwein und Tomaten |
Cozze al Vino bianco Miesmuscheln mit Weißwein |
Spiedino di Pesce Meeresfrüchte am Spieß |
Orata Goldbrasse 30 – 40 dag |
Specialiata della casa: |
Orata Aqua Pazza con Crostini Goldbrasse 30-40 dag mit Miesmuscheln in Tomaten-Kapern-Weißweinsauce |
Branzino Seebarsch 30-40 dag |
Sogliola Seezunge 30-40 dag gegrillt oder al Limone |
Coda di Rospo Seeteufel vom Grill 30 – 40 dag |
Spiedino di Polipo Octopus-Spieß |
Spiedino di Salmone Lachsfiletspieß |
Grigliata di Pesce per due Fischplatte für 2 Personen |

piatti de carne
Saltimbocca alle Romana Kalbsschnitzel mit Parmaschinken |
Bistecca al Gorgonzola Kalbsschnitzel mit Gorgonzola-Sauce |
Scaloppina al Funghi Kalbsschnitzel mit Steinpilzen und Sauce |
Fegato alla Veneziana Kalbsleber nach venezianischer Art mit Polenta |
Tagliata di Manzo Ladysteak mind. 200 g mit Rucola und frischem Parmesan |
Cotoletta d´Agnello gegrilltes Lammkotelett mit Rosmarin |
Pollo alla Cacciatora Hühnerfilet nach Jägerart mit Tomaten und Kapern in Rotweinsauce |
Pollo verdura Hühnerbrust mit frischem Gemüse |
Specialiata della casa: |
Straccetti d´Agnello Lammlungenbraten in pikanter Tomaten-Kapern-Sauce |

dolce
Tiramisu |
Profiterol |
Panna Cotta |
Mousse au Chocolat |
Torta della Nonna |
Torta al Limone |
Créme Caramelle |
Sorbeto al Limon |
Zabaione |
formaggi
Mozzarella Caprese Mozzarella mit frischen Tomaten |
Grana Zanetti |
Formaggio misto gemischte Käseplatte |
contorni
Extrabeilagen: |
Rosmarinkartoffel |
Spinat |
Reis |
Polenta |
Kartoffelpüree |
Pane Brot |
Coperto Gedeck |